辽宁快乐12玩法介绍:2015年咨询工程师《工程项目组织与管理》专项训练二十二

时间:2015-04-13  来源:山西快乐十分技巧  编辑:  打印

【免费】在线模拟考场,让考生边学边练!巩固学习效果>>
在线模拟考场,提供自动阅卷评分、全试题解析、考题讨论等功能,帮助学员模拟实战。
【课程推荐】网??杌⊙鞍?、习题精讲班、冲刺串讲班!点击查看>>
咨询工程师:由建筑辅导界享有盛誉的权威专家授课,24小时专家在线答疑,7天内免费退换课!

山西快乐十分技巧 www.4665c.com 单选题:

1、施工质量控制按工程实体质量形成过程的时间阶段分为( )控制。

A、分项工程、分部工程、单位工程

B、资源投入、生产过程、最终产品

C、施工准备、施工过程、竣工验收

D、设计单位、施工单位、监理单位

2、承包人在向工程师提出工期顺延报告4天后,工程师未予确认也未提出修改意见,则承包人( )

A、可以视作工程师同意顺延工期

B、应再次向工程师提出报告

C、应向业主提出报告

D、应申请仲裁

3、在项目团队内部的沟通中,不是项目团队成员主要的沟通要求有( )

A、责任

B、义务

C、决策要求

D、项目进展情况

4、需要业主派咨询工程师到制造现场进行监督检查的是( )

A、机械设备制造过程

B、材料生产过程

C、货物运送过程

D、检查验收过程

5、关于工程项目综合管理表述不正确的是( )

A、工程项目综合管理随着工程建设周期演化而更加分散

B、保持工程项目各项工作的整体协调、有序运行是工程项目综合管理的基本原则

C、工程项目的综合管理必须建立在完善的项目管理制度的基础上

D、对工程项目综合管理的目的是为了保证项目的整体性,统筹、沟通、协调各方的要求,解决项目实施过程中的各种矛盾冲突,并通过实施对工程项目的质量、进度、费用、安全等的综合管理,确保工程项目总体目标的顺利实现

6、工程项目范围管理在工程项目建设周期的各个阶段的内容是不同的,在实施阶段工作内容不包括( )

A、项目施工

B、协调

C、生产人员培训

D、总结评价

7、工程项目策划和决策阶段主要工作不包括( )

A、工程项目预可行性研究

B、可行性研究

C、项目评估及决策

D、建设条件的准备

8、不属于矩阵式组织结构缺点的是( )

A、项目管理权力平衡困难

B、信息回路比较复杂

C、造成资源的囤积与浪费

D、项目成员处于多头领导状态

9、( )不属于组织计划制定要注意的问题。

A、项目界面

B、人员配备计划要与需求一致

C、约束条件

D、有关说明

10、建筑工程预付款的预付额度一般不得超过当年建筑工程工作量的( )

A、10%

B、10%

C、40%

D、30%

答案:

1:C 2:A 3:B 4:A 5:A 6:C 7:D 8:C 9:D 10:D

来源:山西快乐十分技巧

热门点击
网络视频多媒体课堂
联系我们
305| 881| 813| 123| 248| 118| 243| 486| 917| 875|