快乐十分杀号公式表:2015年咨询工程师《工程项目组织与管理》专项训练十九

时间:2015-04-13  来源:山西快乐十分技巧  编辑:  打印

【免费】在线模拟考场,让考生边学边练!巩固学习效果>>
在线模拟考场,提供自动阅卷评分、全试题解析、考题讨论等功能,帮助学员模拟实战。
【课程推荐】网??杌⊙鞍?、习题精讲班、冲刺串讲班!点击查看>>
咨询工程师:由建筑辅导界享有盛誉的权威专家授课,24小时专家在线答疑,7天内免费退换课!

山西快乐十分技巧 www.4665c.com 1、工作效率考核的主要目的是( )

A、为团队工作任务的完成提供保障

B、为了保证项目进度计划的顺利完成

C、保证项目工作质量目标的完成

D、促使成员尽量降低费用支出

2、任何一个组织系统都有人、财、物、时间和信息等资源构成基本要素,而在要素管理中最重要的是( )

A、人的要素

B、财力要素

C、时间要素

D、信息要素

3、招标人和中标人应当在中标通知书发出之日起( )天内订立书面合同。

A、30

B、5

C、10

D、60

4、质量控制的目的是( )

A、致力于满足质量要求

B、致力于提供质量要求得到满足的信任

C、增强满足质量要求的能力

D、制定质量目标、规定过程和资源,以实现其目的

5、下面有关工程标底的说法不正确的是( )

A、标底是我国工程招标中的一个特有概念

B、标底是招标人对建设工程预算的期望值

C、标底通常被作为建筑工程的交易价格

D、标底应根据国家统一的工程量计算规则、计价依据和计价办法来计算

6、关于评价时间的说法中错误的是( )

A、评价时间可分为阶段性评价、中间过渡时间评价和定期评价

B、阶段性评价是指一个子项目或较大的单项工程完工后的阶段性的工作评价

C、阶段性评价的内容比较广泛,包括对项目的功能特性、质量、进度、费用等进行综合评价

D、年度评价指建设过程中的月度、季度、年度评价

7、在货物采购合同中,验收条款规定,当由厂商送货或代运货物时,验收地点一般在( )

A、业主所在地

B、厂商所在地

C、业主所在地或厂商所在地均可

D、另外找其他地点

8、下列选项中不是工程项目支持的宏观知识体系的主要内容的是( )

A、国家产业政策

B、国际与国家经济发展判断

C、法律与国际贸易现状

D、国家有关经济政策

9、设计质量有两层意思,首先设计应( ),其次设计必须遵守有关的技术标准、规范和规程。

A、满足业主所需的功能和使用价值

B、满足项目建议书要求

C、受经济、资源、技术、环境等因素制约

D、受项目质量目标和水平的限制

10、工程项目范围管理在工程项目建设周期的各个阶段的内容是不同的,在实施阶段工作内容不包括( )

A、项目施工

B、协调

C、生产人员培训

D、总结评价

参考答案:

1:B 2:A 3:A 4:A 5:C 6:A 7:A 8:C 9:A 10:C

来源:山西快乐十分技巧

热门点击
网络视频多媒体课堂
联系我们
有山东群英会软件吗 单双中特连中十几 网上福利彩票怎么赚钱 网易彩票图标 3真钱梭哈k豪盈 中国足球彩票网 十三水技巧 新乡有双色球合买群吗 广西快三间隔值统计表 重庆幸运农场坑死人 快速赛车开奖网址 3d真人游戏大全 腾讯彩票可靠吗 3d字谜画谜 浙江体彩6+1开奖结果18140