辽宁快乐12开奖结果:2015年咨询工程师《工程项目组织与管理》专项训练十七

时间:2015-04-13  来源:山西快乐十分技巧  编辑:  打印

【免费】在线模拟考场,让考生边学边练!巩固学习效果>>
在线模拟考场,提供自动阅卷评分、全试题解析、考题讨论等功能,帮助学员模拟实战。
【课程推荐】网??杌⊙鞍?、习题精讲班、冲刺串讲班!点击查看>>
咨询工程师:由建筑辅导界享有盛誉的权威专家授课,24小时专家在线答疑,7天内免费退换课!

山西快乐十分技巧 www.4665c.com 1、( )是一个动态的概念,其数值总是与具体的时间联系在一起。

A、局部偏差

B、累计偏差

C、进度偏差

D、费用偏差

2、工程项目的质量管理中,( )的质量是整个工程项目的关键,处于十分重要的地位。

A、施工阶段

B、前期工作

C、设计阶段

D、竣工阶段

3、下列关于项目工作范围变更控制系统的表述不正确的一项是( )

A、工作范围变更规定了项目工作范围变更应遵循的程序

B、它包括书面工作、跟踪系统以及批准变更所必需的批准层次

C、范围变更控制系统应融入整个项目的变更控制系统

D、具体情况应具体分析,不必遵守项目合同中的全部规定

4、项目业主可以在一定程度上授予咨询工程师批准变更的权力,下列变更中,咨询工程师可自己决定是否批准变更,事先与业主协商的是( )

A、费用变更低于10万美元,工期延长一周

B、费用变更低于10万美元,工期延长少于3天

C、费用变更高于10万美元,工期延长少于3天

D、费用变更高于10万美元,工期延长一周

5、定量风险分析的概率分布中,常用的风险概率分布是( )

A、t分布

B、正态分布

C、0-1分布

D、泊松分布

6、平衡矩阵式项目结构组织形式的主要特点是( )

A、团队各成员之间按照各自的职能部门所对应的任务,相互协调进行工作

B、有一个专职的项目经理负责项目的管理与运行工作,项目经理往往来自于公司的专门项目管理部门

C、由一职能部门中的团队成员担任,其工作除项目的管理工作外,还可能负责本部门承担的相应的项目中的任务

D、方式灵活,公司可根据具体项目与公司的情况确定项目管理的组织形式,而不受现有模式的限制

7、确定某一项目的管理组织结构时最直接因素是公司的( )

A、项目组织

B、人员配置

C、项目目标

D、项目管理方式

8、社会技术支持的管理不包括( )

A、专业机构的交流与联系

B、松散的专家网络

C、专家库系统

D、项目团队

9、工程项目计划的实施是将所确定的项目目标变为具有一定的功能和特性的具有( )的工程实体。

A、实用价值

B、使用价值

C、经济价值

D、价值

10、FIDIC土木工程施工合同条件规定,工程保险期限应为( )

A、从投保之日到最终结算日

B、从投保之日到工程竣工移交之日

C、从现场开始工作到工程竣工移交之日

D、从现场开始工作到解除缺陷责任制结束

参考答案:

1:B 2:B 3:D 4:B 5:B 6:C 7:D 8:D 9:A 10:C

来源:山西快乐十分技巧

热门点击
网络视频多媒体课堂
联系我们
下载欢乐升级游戏 贵州快三走势图手机版 河北快3基本走势一定牛 辽宁体彩网 山西十一选五预测专家推荐 七乐彩开奖号查询 老夫一把梭哈炒股 重庄时时彩开奖网站 足彩6场半全场胜负平 26选5最新开奖结果 年广西特码诗资料 北单专家推荐预测 大乐透走势图表图80期 江苏老快3开奖号码查询 历史3d121期开奖