辽宁福彩快乐12走势图:2016年投资项目管理师《项目组织》经典模拟冲刺试题(8)

时间:2015-10-29  来源:山西快乐十分技巧  编辑:  打印

【免费】在线模拟考场,让考生边学边练!巩固学习效果>>
在线模拟考场,提供自动阅卷评分、全试题解析、考题讨论等功能,帮助学员模拟实战。
【超值套餐】由建筑辅导界享有盛誉的权威专家授课通过率74.26% 点击查看>>
精讲班+考题预测班+全真模拟试题+送教材/教辅+配套课堂练习+考试不过免费重学!

山西快乐十分技巧 www.4665c.com 1、方案评价准则中的费用包括( )。

A、节约潜力

B、实施的方便性

C、间接成本的影响

D、以上均正确

答案:D

2、建设项目策划是业主方专业管理的重要组成部分,在建设项目( )进行。

A、决策期和实施期

B、运营期

C、调整期

D、管理期

答案:A

3、以下属于单位工程的是( )。

A、建筑装饰装修

B、建筑屋面

C、建筑给水

D、室外建筑环境

答案:D

4、下列属于功能评价的方法的是( )。

A、功能成本化评价方法

B、功能费用化评价方法

C、功能投资评价方法

D、客户满意度评价方法

答案:A

5、建设项目目标动态控制中的三大要素不包括( )。

A、目标计划值

B、目标实际值

C、偏离趋势

D、纠偏措施

答案:C

6、下列关于三种组织结构模式的论述错误的是( )。

A、职能组织结构是一种传统的组织结构模式

B、在职能组织结构模式中会有多个矛盾的指令源

C、线性组织结构模式可确保工作指令的唯一性

D、矩阵组织来源于严谨的军事组织系统

答案:D

7、影响一个系统目标实现的主要因素不包括( )。

A、组织

B、生产与管理目标

C、管理人员数量和质量

D、管理的方法与工具

答案:B

8、在合同管理任务的管理职能分工中,合同管理部门和项目管理班子领导都可以对( )任务作出规划。

A、确定合同结构

B、提出合同目标及标的技术要求

C、起草合同文件

D、调价及考察投标单位资格

答案:A

9、从业主的角度看,采用施工联合体承包的优点在于( )。

A、可以分散风险

B、几个公司联合,能获得更好的担保

C、能够互相协调

D、优势互补

答案:A

10、下列选项中,( )可以不采用BOT方式。

A、铁路

B、收费公路

C、电力资源充足的国家的动力建设项目

D、设置桥梁

答案:C

来源:山西快乐十分技巧

热门点击
网络视频多媒体课堂
联系我们
225| 758| 486| 654| 149| 242| 926| 34| 991| 994|