快乐12怎么买:2016年一级建筑师《建筑经济施工》模拟冲刺题(6)

时间:2015-12-07  来源:山西快乐十分技巧  编辑:  打印

【免费】在线模拟考场,让考生边学边练!巩固学习效果>>
在线模拟考场,提供自动阅卷评分、全试题解析、考题讨论等功能,帮助学员模拟实战。
【精讲班】独家辅导 国内权威辅导专家共同执教 让您轻松过关!点击查看>>
一二级建筑师:考试教材编委、权威辅导专家宋卫东、曹明铭、吴新江等担任主讲

山西快乐十分技巧 www.4665c.com 1. 建筑装饰装修工程设计涉及主体和承重结构改动或增加荷载时,应由( )核查有关原始资料,对既有建筑结构的安全性进行核验、确认。

A.原结构设计单位或具备相应资质的设计单位

B.原建筑设计单位

C.原施工单位

D.原建设单位

【答案】A

2. 满足主要材料设备安装订购要求的设计文件是:

A.方案设计

B.初步设计

C.施工图设计

D.设计说明

【答案】B

3. 铺设板块地面的结合层和板块间的填缝应采用:

A.水泥砂浆

B.混合砂浆

C.嵌缝膏泥

D.细石混凝土

【答案】A

4. 关于地面工程施工中活动地板的表述,下列哪项不正确?

A.活动地板所有的支架柱和横梁应构成框架一体,并与基层连接牢固

B.活动地板块应平整、坚实

C.当活动地板不符合模数时,可在现场根据实际尺寸将板块切割后镶补,切割边必须经处理

D.活动地板在门口或预留洞口处,其四周侧边应用同色木质板材封闭

【答案】D

6.7.2活动地板所有的支座柱和横梁应构成框架一体,并与基层连接牢固;支架抄平后高度应符合设计要求。

6.7.7当活动地板不符合模数时,其不足部分可在现场根据实际尺寸将板块切割后镶补,并应配装相应的可调支撑和横梁。切割边不经处理不得镶补安装,并不得有局部膨胀变形情况。

6.7.6活动板块与横梁接触搁置处应达到四角平整、严密。

6.7.8活动地板在门口处或预留洞口处应符合设置构造要求,四周侧边应用耐磨硬质板材封闭或用镀锌钢板包裹,胶条封边应符合耐磨要求。

5. 设计公司给房地产开发公司寄送的公司业绩介绍及价目表属于:

A.合同

B.要约邀请

C.要约

D.承诺

【答案】C

6. 《合同法》规定的建设工程合同是指以下哪几类合同?

Ⅰ.勘察合同 Ⅱ.设计合同 Ⅲ.施工合同 Ⅳ.监理合同 Ⅴ.采购合同

A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

C.Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ

D.Ⅱ、Ⅲ、Ⅴ

【答案】A

7. 工程施工质量出问题时负责提出解决方案的是:

A.施工单位

B.设计单位

C.建设单位

D.监理单位

【答案】B

8. 对工程建设设计阶段执行强制性标准的情况实施监督的部门为:

A.建设项目规划审查机构

B.施工图设计文件审查单位

C.建筑安全监督管理机构

D.工程质量监督机构

【答案】B

9. 建筑工程施工许可证由( )申请领取?

A.建设单位

B.施工单位

C.设计单位

D.监理单位

【答案】A

10. 省会城市的总体规划报哪个部门审批?

A.国务院

B.国务院城乡规划主管部门

C.省人民政府

D.城市人民政府

【答案】A

来源:山西快乐十分技巧

热门点击
网络视频多媒体课堂
联系我们
458| 989| 434| 398| 662| 880| 347| 882| 665| 654|